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lunedì 14 febbraio 2011

LONZA DI MAIALE CON LE ERBE


Ingredienti:
6 fette di lonza di maiale tagliate fini
8/9 foglie di salvia fresca
2/3 rametti di rosmarino fresco
3 cucchiaini da ( caffè) di senape leggermente piccante ( o a seconda del vs gusto )
1 confez. di panna da cucina
1 bicchiere di vino bianco
Olio, sale e pepe q.b.
Procedimento:
tagliate a piccole striscioline la carne.
Tritate finemente glia oromi
In una pentola fate rosolare l’olio e glia aromi per un minuto stando attenti a non farli bruciare ( hi hi hi ).
Aggiungete la carne facendola rosolare bene e sfumandola con il vino bianco.
Salate e pepate a vostro gusto.
Una volta fatto evaporare il vino aggiungete la senape e la panna. Mescolando bene se necessario aggiungete un pochino di acqua.
Fate cuocere per circa 5 minuti / 10 minuti ed è pronta…

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