Pagine

lunedì 14 febbraio 2011

TORTA SALATA ZUCCHINE E GAMBERETTI

Ingredienti:
1 pasta sfoglia tonda ( quelle già pronte si trovano nel banco frigo del super)
1 zucchina di medie dimensioni
300 gr di gamberetti surgelati
200 gr di stracchino
2 chiucchiai di grana
1 uovo
Pepe q.b.
Procedimento:
Scongelare i gamberetti ed accendere il forno a 180°.
Lavare e tagliare a fettine sottili la zucchina.
Rompere l’uovo in una terrina e condirlo con un po’ di pepe.
Mettere la pasta sfoglia in una teglia rotonda, versare l’uovo sulla pasta foglia per creare la base.
Adagiare le fettine di zucchina sull’uovo, poi i gamberetti ed infine lo stracchino tagliato a cubetti e per ultimo il grana.
Ripiegare il bordo della pasta sfoglia.
Infornare per circa 20 minuti fino a quando la torta non sarà ben dorata.

Nessun commento:

Posta un commento